Оператор линий по производству мясной продукции

3W07210102
13349 просмотров

Описание

Оператор линии по производству мясной продукции  - специалист, выполняющий различные операции с мясом, рыбой, птицей, морепродуктами: приготовление, расфасовку, оформление, комплектование, прием и упаковку различных видов готовой мясной продукции и изделий.

Оператор линии по производству мясной продукции  может выполнять следующие виды работ: контроль с помощью контрольно-измерительных приборов и автоматики, контроль соблюдения норм расхода сырья и материалов, выявление и устранение причин, вызывающих ухудшение качества продукции, подготовка обслуживаемого оборудования.

Средняя заработная плата для начинающего специалиста варьируется в пределах 80-100 тыс. тг.

Для успешного обучения по данной квалификации и успешной дальнейшей работы студент должен иметь знания в области биологии, физики, химии.

Потребуется личные качества, такие как: внимательность, аккуратность, выносливость терпеливость, ответственность, коммуникабельность.

Минимальный опыт, для того, чтобы стать высококлассным специалистом – от 5 лет.

Плюсы данной профессии в востребованности хороших мастеров.

Молодой специалист может столкнуться с трудностями в умении обслуживать рабочий инструмент.

Минусом профессии является тяжелая работа с крупными тушами животных - необходимо обладать хорошей физической формой, а также характерный запах. Необходимо проявлять максимум внимания, аккуратности при обработке мяса, иметь психологическую стабильность.

Как поступить

Вступительный экзамен:
Без экзамена. Собеседование

50
Количество мест
0
Количество претендентов сейчас

Профильные предметы

Где учиться

Начало

1 сентября 2025 г.

Срок
На базе 9 классов: 34 месяца

Повар

3W10130302
Подготовка рабочих кадров
Начало

1 сентября 2025 г.

Срок
На базе 9 классов: 34 месяца

Пекарь

3W07210303
Подготовка рабочих кадров
Начало

1 сентября 2025 г.

Срок
На базе 9 классов: 34 месяца

Слесарь по ремонту автомобилей

3W07161301
Подготовка рабочих кадров
Начало

1 сентября 2025 г.

Срок
На базе 9 классов: 34 месяца

Мясник

3W07210101
Подготовка рабочих кадров
Начало

1 сентября 2025 г.

Срок
На базе 9 классов: 34 месяца

Оператор линий по производству мясной продукции

3W07210102
Подготовка рабочих кадров
Начало

1 сентября 2025 г.

Срок
На базе 9 классов: 34 месяца

Кондитер-оформитель

3W10130301
Подготовка рабочих кадров
Начало

1 сентября 2025 г.

Срок
На базе 9 классов: 34 месяца

Монтажник-наладчик цифровой техники

3W07140501
Подготовка рабочих кадров
Начало

1 сентября 2025 г.

Срок
На базе 9 классов: 34 месяца
Начало

1 сентября 2025 г.

Срок
На базе 9 классов: 34 месяца

Кондитер

3W07210302
Подготовка рабочих кадров
Начало

1 сентября 2025 г.

Срок
На базе 9 классов: 34 месяца

Технолог

4S10130303
Подготовка специалистов среднего звена
Начало

1 сентября 2025 г.

Срок

Где работать

Выпускники данной квалификации могут работать в ресторанах и точках общественного питания, крупных супермаркетах, небольших магазинах, на производственных участках, где занимаются изготовлением мясных полуфабрикатов.